当前位置: 本站首页>>机构职责>>正文

行政科工作职责
2013-09-23 17:14   审核人:

一、负责学校办公室日常行政事务及有关管理工作,为校领导外出公务活动预订机票、车票,以及借款、送站、接站、报销工作。

二、负责学校的接待服务工作,组织安排上级领导、兄弟单位领导及重要来宾、来客的接待,制定接待工作计划并组织实施。

三、负责学校行政印章及校领导签字章等公用印章的使用和管理,开具介绍信。

四、负责校领导公务用车的管理和调度。

五、负责以学校名义主办的大型会议和重大活动的服务工作。

六、负责校领导和办公室的报刊订阅、管理,办公用品的采购、发放、管理工作。

七、负责办公室节假日的值班安排工作。

八、负责校领导办公室、各科室、会议室、接待室等国有资产的管理工作。

九、负责办公室的绿化、卫生、劳动任务和文体活动的安排和校领导办公室、会议室、接待室的清洁卫生,用水供应和管理等工作。

十、完成校领导和办公室主任、副主任交办的其他工作。