党委书记徐东升参加所在党支部“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动
2019-02-27 10:44   审核人:

2月26日,党委办公室党支部召开全体党员大会,部署“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动并进行专题学习。党委书记徐东升参加学习并讲话,党委办公室主任钟旭生主持会议。

支部党员集体学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》及《光明日报》刊发的理论文章《师德师风建设是落实立德树人根本任务的关键》,并结合工作实际交流了学习体会。大家纷纷表示,要积极落实省委巡视情况反馈会议和学校“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,牢牢把握立德树人根本任务,认真践行新时代高校教师职业行为十项准则,进一步提升工作标准,细化工作要求,努力做好本职工作。会议要求,全体党员要根据党委工作部署,通过集体学习、交流研讨、个人自学等方式,结合岗位工作实际,认真组织好专题学习活动,确保学习教育取得扎实成效。

徐东升强调,“担当作为、狠抓落实”最根本的是要有恪尽职守、尽职尽责的工作态度,尤其是作为党委办公室党员干部,务必要从“责任心” 这个基础做起,进一步提升政治站位,强化大局意识,将认真负责、精益求精的工作作风贯穿到日常工作的每个环节,切实做到用心工作、举一反三,增强责任意识、风险意识和奉献精神,不断提升业务工作水平和服务广大师生的能力,为学校改革发展做出更大的贡献。(党委办公室 撰稿:王建平 审核:钟旭生)

上一条:鲁东大学获“2018年度全市12345服务热线工作先进单位”