设为首页  |  加入收藏
党办_xb
 学校首页 | 本站首页 | 机构职责 | 服务指南 | 规章制度 | 信息公开 | 校友工作 | 意见回复公开 | 校长信箱 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
党委书记徐东升参加所在党支部专题组织生活会
2019-04-03 09:54   审核人:

4月1日,党委办公室党支部围绕肃清任廷琦恶劣影响召开了专题组织生活会。党委书记徐东升出席会议并讲话,党委办公室党支部书记钟旭生主持会议。

徐东升强调,一要充分认识任廷琦案件的严重性和危害性,把任廷琦案件作为生动的反面教材,坚决肃清任廷琦恶劣影响,自觉筑牢拒腐防变的思想道德防线。二要结合自身岗位工作实际,深刻反躬自省,主动查摆设防,真正把思想、工作、职责摆进去,想一想过去做得怎么样,想一想今后应该怎么做,想一想家人的期盼,珍惜来之不易的工作岗位,从小事小节做起,做到警钟长鸣,防微杜渐。三要进一步提升政治站位和党性修养,坚持理想信念不动摇,严守党的政治纪律和政治规矩,以纪律为尺子衡量自己的一言一行,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,带头做廉洁自律、克己奉公的榜样,为学校改革发展做出更大贡献。

会议集体学习了党委《关于彻底肃清任廷琦恶劣影响的通知》,支部党员结合工作实际分别从严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面进行了深刻剖析和查摆。大家纷纷表示,将深刻汲取任廷琦案件的深刻教训,深化思想认识,筑牢思想防线,干干净净做事、堂堂正正做人。(党委办公室 撰稿:王建平 审核:钟旭生)

上一条:鲁东大学党委书记徐东升为党委办公室党支部主讲“不忘初心、牢记使命”主题党课
下一条:鲁东大学获“2018年度全市12345服务热线工作先进单位”
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

鲁东大学党委办公室(办公室)  地址:山东省烟台市芝罘区红旗中路186号
电话:0535-6681128  邮编:264025