党委办公室党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
2019-09-12 11:01   审核人:

2019年9月12日上午,党委办公室党支部在一号办公楼第一会议室召开全体党员大会,专题部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。党委书记徐东升参加会议并讲话,党委办公室主任钟旭生主持会议。

支部党员集体学习了党委书记徐东升在全校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神。会议传达了学校党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案,部署了党委办公室党支部开展主题教育的各项工作安排。

徐东升强调,党委办公室支部党员要把开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育与学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神结合起来,立足本职工作,积极对标对表,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,突出问题导向,做好检视剖析,加强自身建设,以更高标准、更严实的作风抓好主题教育。要提升思想认识新境界,发扬优良学风,以深入学习为先导,开展“自我画像”,在直面问题中找准差距、在分析问题中厘清症结、在整改问题中转变作风。要按照学校“不忘初心、牢记使命”领导小组要求,周密安排,精心组织,高标准、高质量抓好每个动作,抓实每个步骤,确保整体效果和质量。

钟旭生指出,党委办公室党支部要认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组及办公室各项工作要求,要高标准高质量推动支部主题教育取得实效,全面提高党的建设工作质量,力争在全校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中走在前、作表率。(党委办公室 撰稿:李辰光 审核:钟旭生)