党委办公室与文学院积极开展“双服务”工作
2019-09-26 10:14   审核人:

9月25日下午,党委办公室党支部党员代表到文学院进行“双服务”报到,与文学院党总支就做好“双服务”工作召开座谈会。文学院党总支书记张天波带领总支成员、团总支辅导员参加了座谈。巡回指导组成员方利香参加了会议。

张天波对党委办公室积极到学院报到表示欢迎,并直入主题,把学院目前在提升专业、学科建设水平方面存在的困难摆出来,希望党委办公室能发挥自身优势,帮助解决认证过程中优秀人才培养方面支撑材料的搜集工作;对党委办公室认领的5个班级、9个宿舍基本情况进行了介绍,希望党委办公室党支部能够发挥党员优势,积极配合学院做好学生工作,培养出更优秀的学生。

党委办公室党支部将积极发挥自身优势,协助文学院解决好发展中遇到的困难,以党建为引领,积极配合文学院做好学生工作,发挥党员个人优势切实凝聚教师合力、发挥班级干力、提升学生能力,解决师生实际困难。

会后,党委办公室党支部把此次座谈会认领的任务分工到人,进一步细化工作方案,确保“双服务”工作落到实处。(党委办公室 撰稿:车长远 审核:钟旭生)

上一条:党委办公室党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨
下一条:党委办公室党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议