党委办公室党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
2019-12-10 09:51   审核人:

12月9日,按照学校主题教育工作安排,党委办公室党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。党委书记徐东升出席会议,学校主题教育督导组成员辛同强、方利香到会指导,支部全体党员参加会议,党支部书记钟旭生主持会议。

党委办公室党支部对开好这次专题组织生活会高度重视,会前做了充分的准备。每位党员结合个人工作实际,逐一进行自我检视,深入查摆了理论学习、对照党章党规、发挥党员先锋模范作用、密切联系群众等方面存在的问题,认真开展批评与自我批评。大家一致表示,通过此次组织生活会,对自身存在问题有了更加深刻的认识,对以后的工作有了更加明确的目标,会后一定及时梳理总结,认真抓好整改。

徐东升对此次民主生活会给予了高度评价。他指出,此次组织生活会,全体党员思想高度重视,准备精心到位,在对照检查中能把自己摆进去、把工作摆进去,把职责摆进去、把思想摆进去,问题剖析深刻,自我画像精准;相互批评不遮掩,有话说在当面,开诚布公,坦诚相待,体现了党员之间相互负责、相互信任、共同提高的团结互助精神。徐东升要求,全体党员要以“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会为契机,立足本职工作,增强大局意识,坚持问题导向,强化责任担当,认真总结过去,精心谋划未来,以更加饱满的热情、更加务实的作风干事创业,为学校改革发展作出新的贡献。

辛同强对此次组织生活会进行了点评,他指出,本次会议准备充分,党员查摆问题精准,相互批评辣味十足,措施制定有力,会议效果明显,是一次非常成功的专题组织生活会。下一步,全体党员要克服工作困难,合理安排学习时间,凝心聚力,团结奋进,切实解决好制约发展的突出问题,充分发挥党支部战斗堡垒作用,为学校高质量发展贡献聪明才智。

钟旭生在总结发言中表示,党委办公室党支部将认真落实徐书记指示要求,充分吸取督导组点评意见,加强政治理论和业务知识学习,不断提高党内政治生活的政治性、原则性、战斗性;将紧紧围绕学校中心与重点工作,主动担当作为、积极履职尽责,充分发挥好党委的参谋助手作用,在推进学校各项事业发展的进程中做好表率、再立新功。(党委办公室 撰稿:车长远 审核:钟旭生)

上一条:鲁东大学党委书记徐东升为党委办公室党支部讲“践初心担使命 攻坚夺取双胜利”专题党课
下一条:党委办公室党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨