鲁东大学校友工作办公室赴潍坊走访看望校友并参加省校友工作年会
2021-06-28 08:24   审核人:

近日,校友工作办公室赴潍坊走访看望校友,听取意见建议,考察校友企业,推动交流合作,并参加省校友工作年会,交流工作经验,互相学习提高。

校友代表座谈会上,校友办负责人转达了母校对校友们的问候与祝福,介绍了近年来学校发展的基本情况和取得的主要成就,与校友们在校友组织建设、校友资源挖掘、学生就业实习、校地校企合作等方面深入交流意见,并欢迎校友们常回母校看看。潍坊校友会负责人、杰出校友、交运汽车运输有限公司董事长孙晓波介绍了潍坊校友会换届、校友联络、活动开展、交流合作等基本情况,表示将进一步利用好潍坊校友会平台,团结广大校友,凝聚校友力量,推动互利合作。与会校友们回忆了在母校求学的美好时光,感恩母校的教育和培养,纷纷表示将继续发扬鲁大优良传统,立足工作岗位,努力发展自我,为母校发展和社会进步作出新的贡献。

期间,校友办一行实地考察了潍坊交运汽车运输有限公司、潍坊圣保利温室设备有限公司、齐鲁(潍坊)律师事务所等校友创办或任职的企业,就推进产学研合作等事宜进行了洽谈。下一步校友办将继续发挥平台作用,为母校与校友、校友与校友之间的深度合作牵线搭桥,贡献力量。(党委办公室 撰稿:车长远 审核:钟旭生)

已是首条
下一条:党委书记徐东升参加“让党旗在防汛一线飘扬”主题党日活动